Официальный сайт Администрации Копенкинского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






Политика обработки персональных данных

Вложения:
Скачать этот файл (Распоряжение №39а от 06.10.2020 г.  об ответственном за ИСПДН.doc)Дата публикации 06.10.2020 Скачать[Распоряжение №39-а О назначении ответственного за обеспечение защищенности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных (ИСПДНн)]

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Копенкинского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области


Глава поселения: Тронов Игорь Сергеевич


Ул. Мира 3, пос.Копенкина, Россошанский район, Воронежская область, 396625


8(47396) 95-2-25


Электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Полезные ссылки


Роскомнадзор


Управление Роскомнадзора по Воронежской области


Портал персональных данных Роскомнадзора


Информационный портал «Персональные данные.дети»
 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        COVID-19
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества